La China Suárez y Benamín Vicuña protagonizarán una serie sobre la conquista española – Revista Paparazzi

La China Suárez y Benamín Vicuña protagonizarán una serie sobre la conquista española

LOOKS
LOOKS

El 2017 fue un año intenso para la China Suárez y Benjamín Vicuña. Además de gritarle al mundo que están esperando su primer hijo juntos, se pusieron un objetivo claro: romperla en la nueva serie que protagonizarán. El año pasado, ella pasó varias semanas en Colombia. ¿El motivo? Dejar todo en las grabaciones de Sitiados, la serie de Fox sobre la conquista española que también tiene como protagonista a Benjamín.

En la ficción, ella se pondrá en la piel de la Reina Margarita de España. Mientras tanto, él protagonizará al Sargento Agustín González. Tenemos una buena noticia para los fanáticos: la serie ya tiene fecha de estreno. ¿Cuándo? El 16 de marzo. Ya se dieron a conocer los afiches oficiales que sorprendieron a todos... ¡Lucen muy diferentes!

¿La van a a ver?

 

Les presento a la Reina Margarita. #Sitiados en @foxpremiumlat Estrena el 16 de Marzo!

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

 

#SITIADOS 16 de Marzo por @foxpremiumlat

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

 

#SitiadosEnFOXPremium 16 de Marzo Argentina 11pm Chile 11pm México 8pm Colombia 9pm

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

 

Me crucé con una reina. Backstage #Sitiados @foxpremiumlat

Una publicación compartida de Benjamín Vicuña (@benjavicunamori) el

 

Volvemos con todo. #Sitiados #SitiadosEnFOXPremium @foxpremiumlat

Una publicación compartida de Benjamín Vicuña (@benjavicunamori) el

Por Agustina Rinaldi 

¡De otra época!

¡De otra época!

Comentarios

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig