Cuál es el típico plato argentino que Valentina Cervantes cocinó antes de irse de Argentina - Revista Paparazzi

Cuál es el típico plato argentino que Valentina Cervantes cocinó antes de irse de Argentina

La modelo compartió una foto de sus platos argentinos favoritos.
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Valentina Cervantes se ganó el cariño de todos los argentinos cuando se conoció que Enzo Fernández la dejó para poder disfrutar de su soltería. La famosa decidió no meterse en polémicas y antes de hablar mal del padre de sus hijos, optó por el silencio.

Si bien Valentina contó detalles de su ruptura, nunca dejó mal parado a Enzo y en más de una ocasión se encargó de decir que mantenían una excelente relación. En medio de toda la polémica y la mudanza a Argentina, Cervantes se enfocó en su carrera como modelo.

Pero el tiempo pasó y Enzo se arrepintió de su decisión. El jugador de la Selección Argentina decidió volver con Valentina y ella supo dividir su vida en Argentina y en Londres. Sin embargo, ahora con Fernández en el Mundial de Clubes, la morocha se pegó una escapada.

Mediante sus redes sociales, Valentina Cervantes sorprendió al mostrar cuál es el típico plato argentino que disfrutará siempre que viaje. En una foto que compartió mediante su cuenta de Instagram, la influencer dejó ver que cocinó un guiso de lentejas.

EL VIAJE DE VALENTINA CERVANTES

Fue entonces que reveló que se encuentra en Argentina. Emocionada por lo que cocinó, Valentina Cervantes escribió: "Placeres de la vida. Ya se imaginan dónde estoy". Si bien no reveló hasta cuándo se quedará en el país, demostró que no pierde las costumbres.

Mediante sus redes sociales, Valentina Cervantes dejó ver un poco de sus días en Argentina. La modelo claramente viajó por compromisos laborales y más allá de disfrutar de platos típicos del país, también se mostró trabajando con diferentes marcas.

 
 

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