El desconsolado llanto de María Sol en MasterChef al confesar un duro trance – Revista Paparazzi

El desconsolado llanto de María Sol en MasterChef al confesar un duro trance

La joven reveló que durante la pandemia comía todos los días guiso porque "era lo más barato".
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La emoción invadió los estudios de MasterChef en la noche de este martes 11 de abril. Los participantes recibieron mensajes de sus familiares y el desafío fue cocinar algo como si fuese para ellos.

De esta manera, cada uno se conectó con su corazón y con su esencia para elegir este plato y lograr cautivar al jurado que está cada vez más exigente. La mayoría rompió en llanto al escuchar las palabras de sus íntimos, y con mucha voluntad y energía lograron platos únicos.

La que sorprendió con su historia de vida fue María Sol, quien confesó que ese plato le hace recordar a su familia en un momento muy complicado: “Me emociona mucho porque es un plato que comíamos todos los días en pandemia. Mi mamá no podía trabajar y mi papá tampoco, entonces vivíamos a base de legumbres porque era lo más barato”.

Luego, concluyó súperemocionada: “El guiso lo comíamos en hamburgués y en milanesa y por eso hice este plato que me conecto con ellas. Me recuerda muchas cosas”.

A pesar de que el jurado definió que su plato no estuvo excelente, le agradecieron por contar y confesar su historia enfrente de todos, hoy luego de tanto tiempo.

LA GRAVE DENUNCIA CONTRA MASTERCHEF ESPAÑA POR INTOXICACIÓN

El formato que sale al aire en Europa vivió momentos de polémica en las últimas horas después de que una mujer denunciara intoxicación: "Mi empresa informó a MasterChef de lo sucedido. Los siguientes días no pudimos ir a trabajar. Nos llamó Salud Pública para investigar lo sucedido, pero la cosa no llegó a nada”, bramó. Y para culminar, la denunciante exclamó: “Esto lo escribo aquí porque ni siquiera tuvieron la decencia de llamarnos para pedirnos disculpas. Gracias, MasterChef, por la peor experiencia gastronómica que tuve en mi vida”.

Según informaron esto sucedió cuando desde la producción organizaron grabar un capítulo en las afueras, en un oceanógrafo de Valencia, donde le prepararon comida a una cifra importante de ciento veinte comensales.

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