La actriz y cantante volvió a comer pescado... y modificó su dieta mañanera ¿Qué come?
Bien es sabido que desde hace muchos años Jimena Barón lleva adelante una alimentación y una vida saludables. Y si bien suele compartir algunas de sus recetas diarias, esta vez la actriz y cantante sorprendió al mostrar el giro que les dio a sus desayunos.
Abocada de lleno a lo que será su regreso a los escenarios y a su pronta gira nacional, la intérprete de La Cobra necesita de buen estado físico, cosa que sin dudas tiene, para bancarse los bailes y el desgaste físico que le implican cada uno de sus espectáculos en vivo.
Metiéndole horas de gimnasio y caminatas como acostumbra, J´mena recientemente le sumó otra actividad deportiva a su rutina de entrenamiento: Retomó con natación. Sumado a los ensayos y jornadas de baile para el recital, la artista también volvió a mostrarse utilizando las botas importadas de drenaje para aliviar los músculos y activar la circulación.
Pero tal como siempre promulga Barón lo importante no solo es estar bien por fuera sino que acompañarlo con un bienestar general donde resultan fundamentales las 8 horas de descanso y una alimentación saludable. Y es por eso que, más allá de confesar que volvió a comer pescado siendo que desde hace un tiempo optó por ser vegana, la ex de Daniel Osvaldo incorporó nuevos alimentos a su dieta diaria.
Tras mostrar los paso a paso de los platos que elabora a menudo tanto para ella como para Momo y su novio Matías, Jimena compartió cómo es la nueva forma que tiene de prepararse la primera comida de la mañana, y que mucho dista de los clásicos desayunos argentinos, priorizando eliminar en ellos tanto las harinas como los azúcares.
"Con esto de que en Argentina somos un poco aburridos con el desayuno, casi siempre terminamos comiendo harina y azúcar a la mañana. Prueben cambiar y me cuentan", escribió Barón sobre una historia en la que fotografió su plato compuesto por huevos, banana y mandioca.
Y es esa última verdura la que si bien resulta poco común consta de muchas propiedades y beneficios, entre ellos, contiene vitamina A y C, hierro, potasio y calcio.