Categorías: TEVE

Roberto García Moritán dio detalles de la vida culinaria de Pampita: “El plato que mejor le sale es…”

El empresario abrió un nuevo restaurante y también reveló lo que pasa puertas adentro de su casa.

Publicado por
Redacción Paparazzi

Roberto García Moritán (42) junto a un grupo de socios y amigos se metió en un nuevo emprendimiento: Café Florecer, que es el primer proyecto que bajo el ala de Asociar, la ONG que integra con mucho orgullo y durante toda la cuarentena él estuvo visitando distintos barrios vulnerables de la provincia de Buenos Aires para llevar ayuda con Pampita.

“¿Por qué bautizaste a tu café "Florecer"?”, quiso saber Gente. “Le pusimos Florecer porque representa todos nuestros valores y tiene que ver con un mensaje de esperanza, un mensaje positivo. E hicimos el evento acá porque cuando empezamos a soñar con nuestro propio café queríamos asociarnos con los mejores. Y ahí aparece en escena Diego Bianchi que es uno de los que más entiende de café en la Argentina”, dijo el marido de Pampita.

ROBERTO GARCIA MORITAN JUNTO A SU SOCIO.

“¿Cuáles son los proyectos para el 2021?”, le consultaron. “Bueno, en el 2021 con Asociar vamos a lanzar una fábrica de pastas, una marca de jabones y otra de lavandinas. Vamos a seguir creciendo con Asociar porque queremos hacer más desarrollos productivos", contó.

"Estamos en un trabajo muy importante para darle herramientas a los barrios populares, y nuestro foco principal tiene que ver con dos ejes: el de la educación y el del trabajo, y en eso estamos trabajando”, afirmó.

Sobre los gustos de Pampita en la cocina, Roberto García Moritán dio todos los detalles: “A Caro le gustan las cosas simples como las carnes y las pastas. Pero su plato favorito es pastas con tomate. También ella cocina, por supuesto. Hace excelentes milanesas, hace un poco de todo”, cerró.

Más información en paparazzi.com.ar