Christian Sancho sembró la incertidumbre de su plato en MasterChef y dejó sorprendido al jurado: “Voy a hacer la primera comida que comí en Buenos Aires” – Revista Paparazzi

Christian Sancho sembró la incertidumbre de su plato en MasterChef y dejó sorprendido al jurado: “Voy a hacer la primera comida que comí en Buenos Aires”

El actor, quien está reemplazando a Vicky Xipolitakis, sorprendió a los chefs con su propuesta culinaria para la gala
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La gala del martes en MasterChef Celebrity comenzó con una consigna sencilla para los participantes, pero con el paso de los minutos se comenzó a complicar y los famosos hicieron notar sus nervios. No obstante, a pesar de que todos revelaron sus platos, Christian Sancho intentó mantener en secreto su presentación, pero disparó algunas pistas que hizo que el jurado enloquezca. 

El reto de la noche constaba en preparar una milanesa, pero debía ser reversionada, es decir, no parecerse a ninguna presentada en alguna carta de un restaurant. Los participantes debían sí o sí preparar una milanesa novedosa que conquistara los ojos y el paladar de los chefs. 

Pero cuando se acercaron a la mesa de Sancho, quien está reemplazando a Vicky Xipolitakis por coronavirus, el actor sorprendió a Donato De Santis y a Dolli Irigoyen con sus palabras: “Voy a hacer la primera comida que comí cuando llegué a Buenos Aires… Ya lo van a ver”.

CHRISTIAN SANCHO COCINÓ SU PRIMER PLATO PROBADO EN BUENOS AIRES

No obstante, ante la incertidumbre de su preparación, Donato le pidió que al menos le diera alguna pista, y entre risas, Christian apuntó: “La compré en retiro. Le voy a hacer honor a la primera comida de Buenos Aires”. Y más tarde, en off, agregó: “Le tengo que hacer un homenaje a los orígenes, al desarraigo y a todo eso que me trajo cuando tenía mucha hambre”.

A la hora de presentar su plato, el modelo explicó que se trataba de un sándwich de milanesa tamaño extra grande, pero que en esta oportunidad logró colocarle más ingredientes que el primero que probó cuando llegó a Buenos Aires de joven para trabajar de actor: “A veces pasa que uno cuando llega del interior, viene sin un mango. Y comer, cuesta. Yo soy un agradecido de tener la posibilidad de hoy comer lo que quiero, y siento que lo mejor que podía hacer es cocinar con el corazón. Y me fui a ese sándwich que me comí en Retiro aquella vez”.

Pero a pesar de su presentación y de las buenas críticas por su cocción, el modelo recibió algunos reproches por no haber cumplido la consigna de innovar, sino de haber recreado un plato que ya existía. 

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