El plato de Rodrigo que asqueó al jurado de MasterChef – Revista Paparazzi

El plato de Rodrigo que asqueó al jurado de MasterChef

El jurado fulminó al bioquímico por su invento.
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Rodrigo Salcedo es uno de los participantes más queridos de MasterChef y con el correr de los días el joven demuestra que va a luchar por todo con un lugar en la final.

A pesar de eso noche a noche presenta platos impresentables y el jurado lo pone al borde de la cuerda floja para que se dé cuenta. Después de haber probado su preparación del programa 76: un "alfajor" de zapallo frito con calamar y puré de arvejas. Enronces, Germán Martitegui le señaló que el gran problema de su plato era el contraste que él mismo provocó con su decisión”.

Entonces confirmó que estaban haciendo a un plato más enorme para que todos lo disfruten. “Todo está en este plato. Es un carnaval carioca… crema, puré, frito. Te estás desviando fuerte”, le dijo Damián Betular al bioquímico.

Es muy difícil. El calamar se salva porque lo trataste bien con el puré de arvejas, está delicado y son los sabores que puedo reconocer. El resto es forzado y no funciona”, concluyó Donato de Santis.

"Al alfajor lo tachamos de la lista", reflexionó Rodrigo en la entrevista de MasterChef Argentina.

Todo está en este plato. Es un carnaval carioca… crema, puré, frito. Te estás desviando fuerte”, le dijo Damián Betular al bioquímico.

“Es muy difícil. El calamar se salva porque lo trataste bien con el puré de arvejas, está delicado y son los sabores que puedo reconocer. El resto es forzado y no funciona”, concluyó Donato de Santis.

"Al alfajor lo tachamos de la lista", reflexionó Rodrigo en la entrevista de MasterChef Argentina.

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