Marcos le confesó una costumbre suya a Daniela y sorprendió a todos en Gran Hermano: "Lo hacemos todo el tiempo" – Revista Paparazzi

Marcos le confesó una costumbre suya a Daniela y sorprendió a todos en Gran Hermano: "Lo hacemos todo el tiempo"

El Primo le contó a Pestañela cuál es el plato que consume habitualmente y cómo lo consigue en Salta.
TEVE
TEVE

"Lo hacemos todo el tiempo", es la frase que da inicio al video donde Marcos, uno de los favoritos de Gran Hermano, le confiesa a su compañera Daniela la costumbre que mantienen en Salta, su provincia, durante todo el año. El jugador compartió con Pestañela uno de sus "vicios" más grandes y que están relacionados con plato típico del norte de nuestro país: nada más ni nada menos que el locro.

En la tranquilidad de una tarde noche, Marcos, que recién ahora, casi llegando a las instancias finales del reality show que cerrará sus puertas a mediados de marzo, empezó a contar intimidades de su vida y de sus costumbres en la provincia que lo vio nacer y crecer, compartió con Daniela su hábito de consumir locro, una de los platos asociados a las fechas patrias y a las bajas temperaturas, en cualquier época del año.

En un diálogo que se generó en el jardín de su casa que despedirá al último de los participantes el próximo domingo 12 de marzo, se dio un diálogo entre los jugadores donde Marcos contó parte de sus vivencias cotidianas y Pestañela se mostró sorprendida aprovechando el espacio para hacer repreguntas al competidor. "¿No es que lo consumen solo en fechas patrias?", le planteó la participante también conocida como Vengañela al Primo, quien está feliz tras ser salvado de la placa de eliminación por el público, el último fin de semana y lo celebró, mimoso, con Julieta.

"No, siempre... todo el tiempo", le contó Marcos a Daniela. "Me jodés... ¿lo hacen ustedes o lo compran?", le consultó la jugadora a su compañero de convivencia. "La mayoría de las veces lo compramos...", reconoció él. "¿En Salta venden locro todo el tiempo como si fuese comprarse un pancho acá?", le preguntó Pestañela. "Si, todo el tiempo. Por ahí, cuando hace mucho calor, no... Pero por lo general siempre lo encontrás en algún lugar, me encanta", confió el competidor, quien viene de pelearse con uno de sus contrincantes en la competencia.

"Es bueno eso... ¿Tipo en qué lugar, en peñas?", insistió en sus preguntas Daniela como quien aprovecha la oportunidad para hacer un reportaje en vivo y en directo. "No, hay un montón de restaurantes que lo venden", le contó el primo sobre los lugares donde hacen la culinaria adquisición. "Ah, es normal, como un menú: locro", remarcó Daniela al escuchar a su compañero contar la normalidad con la que consigue el alimento, que requiere de largas horas de elaboración.

"Es muy rico", concluyó Marcos, sobre uno de sus platos favoritos, ante los gestos de Pestañela donde demostraba absoluta sorpresa sobre lo que le estaba contando el jugador y que para ella, que vive en Buenos aires, es algo extraño, lejos de la normalidad a la que está habituada.

Más información en paparazzi.com.ar

 

TEMAS

Más Paparazzi

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig