Qué hizo Rodolfo Verá Calderón al convertirse en el ganador de MasterChef – Revista Paparazzi

Qué hizo Rodolfo Verá Calderón al convertirse en el ganador de MasterChef

El participante entre lágrimas agradeció al país por todo lo que le dio, en una final picante.
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Este domingo 6 de agosto comenzó la gran final de MasterChef y luego de meses de competencia Rodolfo Vera Calderón y Estefanía Herlein se enfrentaron en una noche única y súper emocionante.

El programa que sorprendió desde sus comienzos logró el éxito deseado y coronó al campeón, este lunes después de la devolución de los tres chef expertos: Damián Betular, Donato De Santis y Germán Martitegui.

“El ganador de MasterChef 2023 es Rodolfo”, expresó Donato. “Felíz y contento, gracias Argentina por darme tanto y gracias méxico por darme esta historia. Gracias al jurado y a Teresa la cocinera de mi casa que sin ella no hubiese sido posible”, confesó entre lágrimas ha emocionado.

Luego de alzar su trofeo, rompió en llanto y recordó a su padre a quien también le dedicó el triunfo y concluyó: “Si me preguntan qué cosa volvería a hacer tal cual hice, es haber estado en MasterChef”.


Cabe recordar que el ciclo mostró muchas perlitas y tuvo a algunos personajes del espectáculo que brindaron su presencia y fueron a divertirse. Wanda Nara por su parte, fue la gran sorpresa en la conducción y se destacó gala a gala participando activamente y emocionándose con ellos.

CUÁLES FUERON LOS PLATOS ELEGIDOS POR LOS FINALISTAS

Antes de iniciar con la prueba, tanto Estefania como Rodolfo contaron el menú que habían elegido para esta noche: “De entrada voy a hacer unos camarones servidos en unas hojas de endivia. Como plato principal va a ser un salmón blanco marinado con lima y hecho a las finas hierbas, con puré de arvejas, palta y algunas verduritas. Y de postre un key lime pie”, adelantó Estefanía.

Y Rudy contó: “De primer plato voy a hacer una sopa fría de palta. Después, unas chiles en nogadas, un platillo que en México nos representa mucho porque tiene mucha historia. Es una receta de mi bisabuela Jesusa. Y, por último, unas tartaletitas con dulce de cajeta, aunque yo sé que en este país esa palabra tiene un tono elevado, pero es dulce de leche hecho con leche de cabra, con crema pastelera, crema chantilly y por último bananas y almendras”.

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