¡A oscuras! Así fue el divertido repechaje de MasterChef – Revista Paparazzi

¡A oscuras! Así fue el divertido repechaje de MasterChef

Comenzó la semana de repechaje y los participantes dieron todo en el primer desafío.
TEVE
TEVE

Este lunes comenzó la esperada semana de repechaje en Masterchef Celebrity. Los participantes que abandonaron la cocina más famosa de Argentina volvieron para conseguir su segunda oportunidad. Con los nervios a flor de piel, los competidores lo dieron todo en el primer desafío.

Entre los que competían por su pase de vuelta a la cocina más famosa de Argentina se encontraban: Héctor Enrique (exfutbolista), Gastón Soffriti (actor), Denise Dumas (conductora), Tití Fernández (periodista),Marcela "La Tigresa" Acuña (boxeadora), Juariu (influencer), Charlotte Caniggia (modelo).

Betular inició la explicación generando una gran intriga sobre el primer desafío: "Tienen que estar atentos. O mejor dicho, van a tener que duplicar sus esfuerzos. Van a tener que agudizar todos sus sentidos al máximo. Excepto, por la vista". Donato completó la información y presentó lo que se conoce como "Mercado a oscuras".

Los participantes, que entraban en duplas, debían buscar los alimentos dentro de una habitación completamente a oscuras y solo tenían para alumbrarse un fósforo. Todo eso en cuatro minutos ¡Dificilísimo! Las parejas estuvieron conformadas por: Denise Dumas y Charlotte Caniggia, Soffriti y "La Tigresa", Tití Fernández y Juariu, mientras que a Hector Enrique le tocó entrar con Donato, por la ausencia de José Luis Gioia.

La pareja que más sufrió la experiencia fue la de Caniggia y Dumas, las cuales no paraban de insultar y asustarse por los diferentes alimentos colgados en distintas partes de la habitación. Pero a pesar de su sufrimiento, fueron las que más ingredientes lograron sacar. Los que no tuvieron mucha suerte fue la dupla de Tití Fernandez y Juariu. Ellos no pudieron obtener muchos alimentos, lo cual los perjudicaba a ambos para sus platos individuales.

Al terminar el primer desafío, los equipos debían repartirse los ingredientes que sacaron del mercado a ciegas. Para cocinar el plato tenían 60 minutos.

Más información en paparazzi.com.ar

 

TEMAS

Más Paparazzi

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig