Cuál es el secreto de Analía Franchín para su famoso caldo – Revista Paparazzi

Cuál es el secreto de Analía Franchín para su famoso caldo

La finalista de MasterChef compartió su método único para lograr una preparación exquisita.
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Analía Franchín la rompió en MasterChef, en la primera temporada de la edición de famosos, con aquella recordada final que protagonizó con Claudia Villafañe. A pesar de no alzarse con el título de ganadora, la comunicadora demostró su expertise en la cocina.

Justamente esa calidad en las hornallas y sartenes le permitió un nuevo paso profesional, a partir de erigirse en la encargada de preparar platos en Flor de equipo, el ciclo matutino de Telefe. 

En el contexto del programa que conduce Flor Peña, Analía se animó a develar uno de sus grandes secretos culinarios, un toque mágico de su muñeca para crear un caldo exquisito, que se constituye en el elemento ideal para una sopa de pollo.

Franchín se lanzó a construir una comida calentita para paliar el frío reinante en estas semanas y eligió una crema de ave y puerro. Así se sumergió a explicar su proceso perfecto: “¿De dónde salió este caldo? Salió de este pollo que hicimos, que primero lo hervimos en agua y sal”.

En la continuidad de la revelación de este secreto, Analía agregó: “Pero no solo lo hervimos con sal, sino que le pusimos apio, zanahoria, puerro, cebolla, ajo y tomillo, lo que quieras. Recuerden que después de hervir el pollo, lo procesamos y nos queda un fabuloso caldo”.

Y para terminar de ponderar este plato, la subcampeona de MasterChef exteriorizó: “Ahora agregamos el caldo a las papas, que se van a ir cocinando y nos dejará un sabor espectacular”.

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