El consejo fit de Charlotte Caniggia al cocinar milanesas en MasterChef – Revista Paparazzi

El consejo fit de Charlotte Caniggia al cocinar milanesas en MasterChef

Comenzó la gala de eliminación y la modelo no estaba muy contenta con el menú que tenía que cocinar, por lo que hizo algunas recomendaciones.
TEVE
TEVE

Este lunes comenzó la gala de eliminación de la tercera temporada de MasterChef. Los participantes deberán cocinar milanesas de carne o pollo y deben lucirse con sus platos para poder pasar de ronda.

Jose Luis Gioia ganó una prueba y tuvo un beneficio. El humorista tuvo la posibilidad de elegir con que carne haría sus milanesas y fue el encargado de elegir las de los participantes.

Charlotte recibió pollo y la modelo no muy contenta con la comida, les brindó unos tips. "Yo no como milanesas por que cuido mi figura, coman sushi, no milanesas".

En medio de los nervios por hacer todo perfecto, la modelo recibió varias críticas por parte del jurado: "Me parece que cortaste muy grueso el pollo, vas a tener que aplastarlo", comentó Martitegui.

Mientras, Betular se sumó y le preguntó por el pan rallado: "¿Y el pan rallado?". Charlotte se olvido de agarrarlo y entre risas comenzó a pedirle ayuda a sus compañeros.

"Como voy a hacer milanesas sin pan rallado", sostuvo la modelo indignada por haberse olvidado un ingrediente tan importante.

Más información en paparazzi.com.ar

 

TEMAS

Más Paparazzi

Vínculo copiado al portapapeles.

3/9

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

Ant Sig