¡Mirtha Legrand cumple 96! El excéntrico y glamoroso menú con palabras inentendibles: "Tomates reliquias…" – Revista Paparazzi

¡Mirtha Legrand cumple 96! El excéntrico y glamoroso menú con palabras inentendibles: "Tomates reliquias..."

La diva se acerca al siglo de vida y los que le organizaron la fiesta "la complicaron" con el morfi: nada de chori, papas fritas o milanga. ¡Qué de nombres raros!
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¿Será rico o más o menos? ¿Que tengan esas palabras en francés, en inglés o en otros idiomas le aportará un toque más de sabor, o será lo mismo? ¿No es más fácil llamar a las cosas por su nombre, y como se decía en otra época "al pan, pan, y al vino vino"? Mirtha Legrand cumple 96 años y el menú que degustarán los comensales es tan excéntrico en sus denominaciones que cuesta saber o imaginarse cómo serán esos platos.

La información fue brindada en el programa de Carmen Barbieri, Mañanísima, tanto por la conductora como por su movilera marplatense, quienes están precisamente en La Feliz. Allí, donde pasó casi todo el verano y hasta se dio el gusto de ir a ver unas cuantas obras de teatro, se celebrará el nuevo aniversario de la máxima estrella de la televisión argentina.

Los nombres eran tan extraños que la notera de Carmen, quien está saliendo del escándalo de polleras protagonizado por su hijo Fede Bal, necesitó "un machete" para leerlos sin perderse ni morir en el intento. De hecho, su lectura encontró varias interrupciones y hasta recibió cargadas por parte de la propia conductoa y de sus laderos, Pampito y Estefi Berardi, quienes permanecieron en Buenos Aires. "¿Quéres saber qué van a comer esta noche?" preguntó la periodista. Como la comediante aceptó, arrancó.

"Primero habrá "Macarrones de bloochies y avellanas", después se servirán "Spring rolls de vegetales asados con salsa Kontsú", instante en el que Pampito se metió para decir, como hubiera dicho cualquier ciudadano de a pie, que no conocía esa salsa. El periodista se ha declarado varias veces como una fanático de la comida y las preparaciones de todo tipo.

Después de "reponerse", la muchacha siguió con la titánica y complicada tarea, que se puso mucho más difícil. "Ahí vienen "Tomates reliquia y ricota de almendras sobre flag de semillas"", una frase que provocó otra explosión de todos los participantes de la charla. Incluso se agarraron de una famosa frase o pregunta de Mirtha ("¿Esas joyas se ganaron honestamente?") para burlarse del menú.

Para el final quedaron otro par de nombres extraños. "Luego vienen "Gírgolas crocantes con mousse de palta", y por último se servirá "hans rolls de chernia curada y mostaza casera de cítricos". Entre risas y comentarios hilarantes, Carmen concluyó que "acá no pidan papafritas ni milaneas, porque eso no se va a servir. Todo muy top". Y sí. Top seguro. Ahora, ¿Rico también?

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