¡¿Qué se comió?! Cuánto valen los platos que Victoria Vannucci vende en su restaurante de los Estados Unidos – Revista Paparazzi

¡¿Qué se comió?! Cuánto valen los platos que Victoria Vannucci vende en su restaurante de los Estados Unidos

La ex famosa se dedica a full a la gastronomía y trascendieron los precios que le destinó a sus creaciones.
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Victoria Vannucci alimentó cientos de primeras planas y muchas horas en la pantalla chica. Con su belleza, su historia particular de abandonar su carrera de tenista profesional y noviazgos polémicos como el que tuvo con el Ogro Fabbiani. Luego, las polémicas se apoderaron de su vida con el casamiento con el empresario Matías Garfunkel , al punto que tuvieron que mudarse a Estados Unidos.

Desde ese 2016 a la actualidad mucho ha cambiado, se divorció del hombre que abandonó el grupo CN23 y ahora vive en San Diego, en California. Victoria quiso dejar atrás todos los escándalos, todas las polémicas, todo lo que generó ella con su pareja, principalmente con aquellas fotos cazando leones en África.

En la actualidad se dedica a cultivar verduras y frutas en su propiedad y además abrió un restaurante vegano, al que llamó Pachamama. Así transita la vida con sus dos hijos Indiana y Jorge Napoleón. Y a pesar de intentar alejarse del foco de los medios argentinos, sigue generando noticias.

¿Qué pasó? Victoria atrajo la atención por los precios que le destinó a varios de los platos que prepara y ofrece en su local vegano. En primera instancia, la ex de Fabbiani brinda algunas opciones que se consideran regulares en cuanto al mercado gastronómico de ese país con un brunch a 16 dólares y platos principales que arrancan en 15 dólares.

La mayor particularidad se centra en las empanadas argentinas, un producto muy noble en este país y exóticos en tierras norteamericanas. Resulta que Vannucci marcó a esa comida tradicional a 15 dólares las tres unidades y a 25 la docena, que trasladado a pesos rondaría los 3500.

Y como si fuese poco, Victoria busca desesperadamente sumar ingresos a su cotidianidad, por eso armó un plan para cocinar a domicilio con una contraprestación entre 162 a 180 dólares. ¿Quién lo hubiese dicho? La cuestión es que así anda la ex tenista.

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