El Tucu López reveló el secreto del «pollo de la pasión» con el que conquistó a Sabrina Rojas: qué es la «muña-muña tucumana» – Revista Paparazzi

El Tucu López reveló el secreto del "pollo de la pasión" con el que conquistó a Sabrina Rojas: qué es la "muña-muña tucumana"

Hace unos meses, tanto el conductor como la actriz sorprendieron al contar que la pareja se fortaleció por una comida norteña. Hoy, él develó el misterio.
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14 de febrero: en los Estados Unidos principalmente y en algunos otros lugares del mundo occidental se celebra a San Valentín con la denominación del "día de los enamorados", una "fiesta" que la Argentina tardó en incorporar. Recién hace unos años la gente importó el fenómeno y empezó a comprar flores, bombones y demás regalitos.

A miles de kilómetros de Nueva York, Miami, Los Angeles, Las Vegas o Sacramento, en Tucumán quizás no sepan bien quién fue el famoso santito pero tienen a mano el ingrediente que no falla cuando una persona pretende conquistar a otra. Hace un tiempo lo usó el Tucu López, y hoy Sabrina Rojas le declara su amor a los cuatro vientos.

¿De qué se trata? Después de muchas dudas y un millón de amagues, el conductor de Es por ahí y evidentemente uno de los hombres del momento -no para de crecer profesionalmente ni de consolidar su relación con una de las mujeres más bonitas y cautivantes del país- lo reveló. "El producto que no falla nunca es el muña muña tucumano, un yuyo que se consigue nada mas que en mi provincia y que es infalible".

LA PLANTA DE MUÑA MULA CRECE EN SUELO TUCUMANO. SEGUN EL TUCU LOPEZ, ES EL YUYITO CUMPLIDOR. ¡A PROBAR NOMAS!

Hace un tiempo, tanto el conductor como la modelo y actriz mendocina sorprendieron al coincidir que el "paso clave" para la formación y la "explosión sensorial" de la pareja fue una preparación que le dedicó el Tucu la primera vez que la llevó a su casa: "El pollo de la pasión", contaron los dos prácticamente a dúo. Desde entonces, él jugó al misterio con un ingrediente secreto que no podía develar.

"Es algo que nos transfiere la Pachamama a los tucumanos y que no podemos usarlo así nomás o contarlo a todo e mundo, porque de inmediato se pierde el efecto. Es un secreto nuestro pero juro que no falla. Lo usé con Sabri y miren", dijo el Tucu varias veces. Como Miami, ella se lo confirmó: "Es verdad, ¿Y saben qué? Ni a mi me lo dijo, así que yo tampoco sé de qué se trata".

Pero hoy, después de mucho insistir, la cocinera Chantal Abad logró que López pasara la receta del plato. Estuvieron más de 45 minutos preparándolo, y cuando llegó el momento, lo contó: "El muña muña tucumano, único en el mundo. Además del sabor y el color que le da al plato, que son excepeionales, es envolvente y atrapante y sirve para levantar el ánimo y hacer funcionar a todos los órganos con un vigor y una plenitud impresionantes. Tiene un efecto mágico y encantador sobre la otra persona", destacó. Será cosa de probar...

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