Cuál era el «rebusque» del Chanchi Estévez antes de entrar al Hotel de los famosos: “Después de tanto trabajo pude…” – Revista Paparazzi

Cuál era el "rebusque" del Chanchi Estévez antes de entrar al Hotel de los famosos: “Después de tanto trabajo pude…”

El ex delantero de Racing se animó a participar del reality pero antes de ingresar al programa abrió un negocio gastronómico.
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Maximiliano Estévez (44) es un ex jugador de fútbol formado y surgido en Racing. Y fueron los propios hinchas de La Academia quienes lo hicieron popularmente conocido como Chanchi cuando en su época como deportista jugaba de delantero, volante o enganche.

Y fue en dicho club en el que hizo historia como parte del plantel que ganó el torneo Apertura 2021 devolviéndole a Racing parte de la gloria perdida en los anteriores 35 años, donde no había logrado ningún título local. A 20 años de aquel triunfo, el deportista se animó a una carrera mediática y a ingresar como participante del nuevo reality del Trece.

Y si bien como futbolista debió haber ganado buen dinero en su momento, lo cierto es que muchas veces, el secreto para sacarle rédito a eso es saberlo invertir a fin de tener un buen ingreso económico llegada la hora del retiro. Cosa que no todos saben administrar y malgastan mientras están en carrera.

En el caso de Chanchi, quién se retiró como jugador a los 38 años en Estudiantes de San Luis, parece no haberle bastado sus ahorros o, simplemente, prefirió ir por más y mantenerse activo. Recibido de entrenador, Estévez formó parte del cuerpo técnico de Acassuso hasta abril de 2021. Sin embargo, contó que su sueño es dirigir a Racing.

Llegada la pandemia, Maxi se animó a participar de varios programas de televisión como Pasapalabra, Ph y Bienvenidos a Bordo, entre otros. Mientras tanto, en silencio, se dedicaba a un nuevo proyecto personal y que tenía que ver con el rubro gastronómico.

Chanchi abrió una parrilla, asador a la leña y cervecería llamado Central 22 en Camino de cintura y Richieri antes de ingresar al reality.

Fue así que, antes de ingresar al Hotel de los famosos, donde también cobra un sueldo por su participación y que estaría por encima de los 700 mil pesos, el ex delantero de La Academia abrió las puertas de Central 22, una parrilla y asador a la leña con cervecería artesanal ubicado en Camino de cintura y Richieri.

Arrancamos el 2022 con todo. Después de tanto trabajo, de a poco, va tomando forma este emprendimiento con dos amigos. Ya abrió sus puertas y los esperamos a todos para que prueben las mejores carnes ahumadas en un ambiente campestre”, compartió Estévez. 

Un busca desde chico, el Chanchi supo ganarse desde muy pequeño su propio dinero. Es que, antes de debutar como jugador de fútbol, Maximiliano trabajó en un cementerio de Monte Grande y también colaboró en la panadería de uno de sus hermanos. Con el primer sueldo como futbolista le compró unos sillones a la mamá y un home theatre.

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