¡Fue al hueso! La filosa opinión de Damián de Bake Off sobre MasterChef Celebrity: “Me agota que…” – Revista Paparazzi

¡Fue al hueso! La filosa opinión de Damián de Bake Off sobre MasterChef Celebrity: “Me agota que…”

El ganador del reality de pastelería de Telefe habló de la competencia gastronómica de famosos que es un suceso en el prime time.
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Promediando la pandemia, los televidentes encontraron en BakeOff Argentina el entretenimiento ideal. Lleno de escándalos y polémicas alrededor de Samantha Casais, el reality de pastelería finalmente consagró a Damián Pier Basile como su campeón.

Pero, al término de la competencia de pastelería, el entusiasmo que dejó vacante pronto se concentró en MasterChef Celebrity, que desde el día uno conquistó a todos con sus personajes, juegos, picantes entretelones y demás.

Y ahora, Damián de Bake Off salió al aire en Mitre Live a dar su opinión sobre el reality que ya va por su segunda edición con participantes “célebres”, destacó sus puntos fuertes y dejó en claro que hay algunas cosas que no le cierran del todo.

Respecto de los participantes de esta segunda vuelta, Basile planteó que para quererlos sólo “es cuestión de sacarse de la cabeza lo que había quedado la temporada anterior".

"Cuando algo funciona muy bien, meterle una segunda temporada va a tener críticas. Por ejemplo, me pasó en la primera temporada que a muchos personajes no les metía ficha o me parecían de outlet, pero cuando los empecé a conocer, me cayeron bárbaro”, dijo, y refirió al Turco García, que primero le causó rechazo al hacer lomo con caviar.

"Me pasó en la primera temporada que a muchos personajes no les metía ficha, no me interesaban o me parecían de outlet".

Pero no tuvo piedad a la hora de señalar lo que no le gusta, puntualmente, las pruebas que los participantes tienen que pasar antes de cocinar. “Tanto juego me aburre", se sinceró con Juan Etchegoyen.

"Me agota un poco, por ejemplo, que tengan que entrar al mercado con la luz apagada, que haya un laberinto, o pruebas de riesgo”, indicó, y agregó: “Yo como espectador culinario me gusta ver más cómo cocinan y por qué piensan más en ciertas combinaciones de sabores, si ese plato les recuerda a algo, etc.”.

Asimismo, habló de la exigencia del jurado que conforman Damián Betular, Germán Martitegui y Donato de Santis, en comparación a las devoluciones que recibían en Bake Off.

"No sé si son menos exigentes o si los participantes se lo toman menos en serio. Nosotros dejábamos todo. Por ahí el famoso lo pasa de largo o no se lo retruca”, planteó. A pesar de que dijo que no cree que a los famosos no les interese la opinión del jurado, marcó la diferencia.

"No sé si el jurado es menos exigente o si los participantes se lo toman menos en serio. Nosotros dejábamos todo".

“Creo que nosotros, como participantes comunes y corrientes, teníamos mucho más en riesgo. Muchos habíamos dejado la familia, habíamos viajado, renunciado al laburo, no podíamos contar nada. Eran un montón de cosas a la vez y capaz nos afectaba un poco más lo que decía el jurado”, explicó, y luego señaló que ahora los ve “bastante suavecitos” o que “no se genera un ida y vuelta".

Damián además tuvo palabras de elogios para Betular, que también era jurado en el show en el que participó.

"Nosotros, como participantes comunes y corrientes, teníamos mucho más en riesgo. Muchos habíamos dejado la familia, viajado, renunciado al laburo, no podíamos contar nada".

“Damián me cayó muy bien, y me puso muy contento ver este crecimiento que tuvo con Masterchef. Hubo mucha gente que lo redescubrió y creo que ahora tiene un poco más de protagonismo y se puede ver lo gracioso e inteligente que es”, aseguró Basile, sin vueltas.

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